Бургер. Часть № 1. Правильная Булочка Бриошь! Правильная Котлетка! Мастер-Класс Шеф-повара Андрея

Аватар автора
Игровой Мир
Привет, ребята, сегодня мы начинаем интересную тему Бургеры. Разновидностей этого горячего бутерброда, существует сотни. Раз в месяц, я планирую давать вам рецепты бургеров, сэндвичей, буррито, тако, тортильи, кебаб итд итд с различными видами мяса, вегетарианские, с рыбой, много сыра…… пальчики оближете :) 00:00 ►Вступление 02:17 ►Картошка фри. Деревенский стиль. Часть 1 03:22 ►Булочка «Бриошь». Тесто. Часть 1 07:36 ►Фарш для котлет. Какое нужно мясо? 13:05 ►Правильно формируем форму котлет. В первой части видео о Бургере: 1) Тесто для булки «Бриошь». 2) Поговорим и сделаем правильные «Патис» – или по нашему котлеты Бриошь. ВСЁ ВЗВЕШИВАТЬ!: 130 гр Теплая вода (40*С не выше) 50 гр Жирное молоко (3,5%) 7 гр Сухие Дрожжи 2 ст. л Сахар Тростниковый ( для вкуса, и цвета) 1 ч. л соль ( без горки) 450 гр Мука ( просеять) 100 гр Сливочное масло 1 Яйцо (60 гр) Теплая вода + молоко + дрожжи+ сахар + соль = смешать Муку просеять + масло = смешать в крошку + яйцо + жидкую дрожжевую смесь = вымесить тесто 5 минут. В теплое место на полтора часа. Тесто должно увеличиться втрое. Достали тесто, делим на 8 -10 ровных частей, взвешивать по 80 -100 грамм. Или по желанию. Взять листы для запекания, покрыть пергаментной бумагой, разложить шарики теста Дать подняться еще раз ( на 40 минут в теплое место). Идеальные булочки получаются, если второй подъем и выпекание делаем в металлических формах, диаметр 10 см Поверхность булочек аккуратно!!!

0/0


0/0

0/0

0/0