Икряники из икры

Аватар автора
Кухня Мамашки
Икряники из икры рыбы - это вкусная и нежная закуска в форме оладушков с аппетитной, хрустящей корочкой. Часто икряники готовят из икры крупной морской или речной рыбы, как правило, - это сазан, карп, щука или сом. Такая закуска не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных блюд. Чтобы икряники не получились сухими (а это часто бывает), лучше всего в процессе приготовления добавить в фарш сало, сметану или сливки. Вкус икряников невероятный - "уходят" первыми со стола. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления икряников из икры понадобится: икра - 350 г; яйцо - 1 шт.; сало (или сметана) - 50 г; лук - 1 шт.; манная крупа - 1 ст. л.; соль, молотый душистый перец - по вкусу; растительное масло для жарки. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0