Рулет-колбаса по Дюкану – диетично и сытно 🥓🍽️

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Рулет-колбаса в чередовании с белками по Дюкану Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: фарш шпинат морковь лук болгарский перец яйцо кунжут специи по вкусу. 00:00 Введение и ингредиенты • Автор рекомендует приготовить мясной рулет вместо колбаски или запечённой куриной грудки. • Для рулета понадобится 600 г фарша, одна луковица, три небольшие моркови или одна большая, перец, две ложки манной крупы, соль, чёрный перец, кориандр, сладкий красный перец, острый перец и шпинат. 00:55 Подготовка ингредиентов • Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать, перец нарезать полосками. • В фарш добавить лук, специи, соль и манную крупу. • Фарш тщательно перемешать и оставить на 10 минут для набухания манки. 02:57 Формирование рулета • Фарш выложить на мешок для запекания, распределить ровным слоем. • На фарш выложить листья шпината, затем морковь и перец. • Свернуть рулет, завязать края и завернуть в фольгу. 08:26 Запекание и украшение • Рулет запекать в духовке при 180°C 15 минут. • После запекания смазать яйцом и посыпать кунжутом. • Остудить рулет, завернуть в пергамент и убрать в холодильник на ночь. 11:31 Заключение • На следующий день рулет нарезать и подавать. • Автор рекомендует приготовить эту закуску для украшения стола или на завтрак. • На канале есть рецепты по Дюкану, ссылка в описании. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: LelikBolik Vlog Лицензия: Creative Commons...

0/0


0/0

0/0

0/0