Пельмени в чесночно-сметанном соусе в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Запеченные пельмени в чесночно-сметанном соусе в духовке получаются очень нежными. Для приготовления этого вкусного блюда можно взять покупные или домашние пельмени. Их рекомендуется немного проварить в воде. Для соуса понадобится измельченный чеснок, сметана, зелень и специи. Запекать пельмени можно в сковороде или в форме. Подавать к столу нужно в горячем виде, можно с овощами. Ингрединеты: пельмени замороженные - 300 г, сметана 15% - 0.5 стакан, чеснок - 3 зубчик, петрушка - 1 ст.л., вода - 0.5 л, соль - по вкусу, специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0