Паста из Дикой Алычы (Туршу ) Азербайджанский классический домашний рецепт ?

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
Здравствуйте Друзья покажу вам свой рецепт Туршу по Азербайджански ?Домашний рецепт туршу без добавок и без лишних заморочек ?? ✔️Ингредиенты: Дикая алыча Соль-2ст л и песок (1ст.л) ———- После того как проварите фрукт (варим после того как закипит 30-40 мин) после этого выключите и оставьте для полного остывания . ✔️Далее отлейте сок от Алычи а мякость пропустите через сито (вы должны мякоть пропустить до той консистенции пока вы не заметите кости и Кожицу ) ✔️после этого мякоть ставить на варку (после закипания) варим ещё 30минут постоянно перемешивая (добавьте соль и песок ) , варим до той консистенции пока мякоть не загустеет (понять густоту можно методом рисунка , когда вы мешаете должно явно выражено проявляться рисунок ) значит туршу уже готово ✅ ✔️Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0