Как приготовить вкусный и полезный ТВОРОЖНИК

Аватар автора
Нежные оладушки
Для приготовления нам понадобится: ?свежий творог 300-400 г; ?яйцо куриное - 2 шт.; ?сахарная пудра - 100 г; ?манная крупа 80-90 г; ?йогурт без добавок или сметана 70 - 100г; ?разрыхлитель для теста - 5 г; ?кусочек сливочного масла для смазывания формы. В глубокой тарелке перемешиваем творог с яйцами. Мешать нужно до момента, когда получится масса, похожая на магазинную творожную массу. Затем добавляем сахарную пудру и снова мешаем. Кладем йогурт и разрыхлитель. Теперь высыпаем манку и снова перемешиваем. Форму смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем в нее тесто. (Запеканка творожная должна готовиться при180 °С 30-40 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Если она остается сухой – блюдо готово. Вынимаем, ждем пока остынет, нарезаем. _________________________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0