Возделывание и переработка малораспространенных культур

Аватар автора
Своё Фермерство
Интродукция, возделывание и переработка малораспространенных культур – шаг на пути к устойчивому сельскому хозяйству. Изучение свойств малораспространенных или нетрадиционных для сельского хозяйства России культур (рыжик, сафлор, нигелла, крамбе и др.) позволит расширить представление товаросельхозпроизводителей о возможностях возделывания и рынках сбыта новых культур. О чем вы узнаете: 1. Стабильность получения высокачественного растительного масла в условиях климатических стрессов. 2. Культуры с маслом, характеризующимся различным составом жирных кислот для пищевых или технических целей. 3. Экономика возделывания и переработки новых культур. Спикером выступит представитель Федерального научного центра лубяных культур (ФГБНУ ФНЦ ЛК) Прахова Татьяна Яковлевна, доктор с.-х. наук, профессор, главный научный сотрудник лаборатории селекционных технологий Пензенского НИИСХ - обособленного подразделения ФНЦ ЛК, специалист в области селекции масличных культур, автор более десятка сортов различных культур рыжика, крамбе, мака и пр. Анонсы эфиров и еще больше записей на платформе Своё Фермерство: #получение_масла

0/0


0/0

0/0

0/0