Куттер CM 21 Mainca | ОБЗОР оборудования для производства фарша

Аватар автора
Мясной Олимп
Система ножей и высокая режущая скорость гарантируют качественное измельчение сырья, а возможность регулировки скорости измельчения и перемешивания дают возможность приспособиться под перерабатываемый продукт. Предназначены для совершенного измельчения (помола) сырья на мелкую однородную массу для наполнения колбасной оболочки или для приготовления эмульсий. Подходят для малых цехов и лабораторий. Преимущества оборудования Mainca Два отдельных мотора, с двумя скоростями вращения каждый Скорости комбинируются между собой (медленная/медленная, быстрая/медленная или медленная/быстрая) Режущая головка с возможностью установки 3 или 6 ножей Высокая абсорбция влаги при создании эмульсий Гомогенная структура перерабатываемого сырья Подходит для измельчения замороженного мяса с температурой до -20 °С Максимальная безопасность. Мгновенное торможение ножей при открытии крышки Выключатель для выгрузки и мойки чаши Материал изготовления: кислотоустойчивая пищевая нержавеющая сталь Соответствие стандартам ЕС ___________ Наши соц.сети: Контакты для связи: Номер телефона: +7(499)302-21-43 Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать интересные обзоры оборудования для мясной промышленности, мясопереработки, рыбопереработки, производства сыров и гигиены предприятий. #измельчениемясакуттер Creative Commons CC BY 3.0

0/0


0/0

0/0

0/0