Подсолнечный мёд.

Аватар автора
Уборка с вдохновением и энтузиазмом
Мёд из подсолнухов, пожалуй, самый распространенный вид, поскольку в нашей стране эту сельскохозяйственную культуру интенсивно выращивают. Но это не отменяет его ценные качества. Некоторых людей отталкивает быстрая кристаллизация, а зря. Подсолнечный мёд обладает рядом преимуществ и не менее полезен, чем другие виды. Свежесобранный нектар золотистого цвета, после подслащивания становится светло-желтым. Обладает сладким легким подсолнечным запахом, без медовых ноток. У подсолнечного меда особый, слегка маслянистый вкус, похожий на семена подсолнечника с ярко выраженным послевкусием.

0/0


0/0

0/0

0/0