Рисовый суп с капустой и яблоком

Аватар автора
Книга рецептов
Интересное и вкусное сочетание привычных ингредиентов представлено в этом не совсем обычном блюде: рисовом супе с овощами, дополненном кислым тёртым яблочком и горчицей! Суп получается густым, лёгким и оригинальным на вкус. Ингрединеты: Капуста белокочанная молодая - 300 г, Рис круглозёрный - 100 г, Яблоко зелёное кислое - 90 г (1 шт.), Морковь - 120 г, Лук репчатый - 85 г (1 шт.), Горчица столовая (не острая) - 15 г, Масло растительное - 1-2 ст. ложки, Соль - 1 ч. ложка, Перец чёрный молотый - на кончике ножа, Паприка сладкая молотая - 0,25 ч. ложки, Перец душистый горошком - 2 шт., Вода - 1,2 л,

0/0


0/0

0/0

0/0