Быстрый рулет к чаю

Аватар автора
Просто и вкусно
2 яйца, 2,5 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. муки, пакетик разрыхлителя (10 г), щепотку соли 5-6 ст. л. джема. 1. В глубокую миску всыпаем муку, разрыхлитель, соль и сахар. 2. Всё ложкой смешиваем. Дальше туда же вбиваем яйца. 3. Теперь хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком или миксером до однородной консистенции. 4. Тесто должно получиться жидким. 5. Противень, застилаем его пекарской бумагой и аккуратно выливаем получившееся тесто. Распределяем его по поверхности. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 6-7 минут. 6. Достаём противень из духовки, перекладываем бисквит на стол. 7. Быстро смазываем джемом или вареньем. 8. Скручиваем аккуратно в рулет. 9. Посыпать сверху сахарной пудрой и нарезать рулетиками. Приятного аппетита! Смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0