Рагу свиное на кости

Аватар автора
Секреты кухни
Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Это просто: маринуем мясо на косточке, обжариваем, а потом запекаем вместе с овощным рагу! Попробуйте! Сытно, вкусно и сочно! Праздник в доме! Ингредиенты: Свиные отбивные4 штуки(филе на кости), Морковь4-5 штук, Картофель5-6 штук, Лук зеленый12 штук, Соевый соус4 ст. ложки, Мед2 ст. ложки, Горчица1 ст. ложка, ЗеленьПо вкусу, СпецииПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0