Фрикадельки из индейки в подливе.

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
Фрикадельки готовые (полуфабрикаты). Готовим с подливкой. На гарнир, картофельное пюре. И так: 1. Фрикадельки (покупаете готовые или делаете сами) обвалять в муке, обжарить на растительном масле. 2. Морковь, лук, перец сладкий режем и обжариваем в растительном масле. 3. В поджарку добавить томатную пасту разведёную в 200гр. воды с добавлением чеснока. Довести до кипения. 4. В подливу добавить специи: Укроп, петрушка, базелик, сушенные помидоры, черный молотый перец, паприка, листик лаврушки. Размешать и дать провариться три минуты. 5. Для густоты добавить в подливу муки 1ст. ложку (размешанную в воде) размешать и довести до кипения. Другой вариант, обжарить муку и сразу добавить в подливу. 6. Фрикадельки в кастрюлю и заливаем подливой. Включаем плиту и тушим около 40 минут. 7. А пюрешку вы знаете как готовить. Кажется ничего не упустил. Приятного аппетита. #сподливой

0/0


0/0

0/0

0/0