Как приготовить пышный омлет на завтрак. Рецепт приготовления

Аватар автора
Эстет Вкуса. Кулинарный блог
Как приготовить пышный омлет на завтрак. Рецепт приготовления Способ приготовления: Желтки посолите и перемешайте. Слегка разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выключите огонь и вылейте желтки на сковороду. Равномерно распределите желтки по сковороде. Снова включите огонь до самого низкого уровня и обжарьте желтки. Выключите огонь и аккуратно распределите белки поверх желтков. Рекомендую выключать огонь на время выкладывания белков, чтобы желтки не подгорели. Снова уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 5–7 минут. Для этого метода также важно использовать слабый огонь. Разрежьте омлет пополам. Для подачи сложите омлет пополам. При правильном приготовлении омлет будет легким и пушистым, как облако. ● Лицензионное соглашение: _____________________ Экспериментируйте и наслаждайтесь! Пожалуйста, подпишитесь, поставьте лайк и поделитесь этим видео, если оно вам полезно или вызывает улыбку. Это помогает расширить канал

0/0


0/0

0/0

0/0