Плов | Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый Пло

Аватар автора
Разнообразие кулинарных стилей
Плов Описание : 1 кг риса. 800 гр мясо. 700 гр моркови ( нарезанной ) Масло 150 мл ( растительное ) Масло 100 мл ( льняное) если нет льняного то можно заменить растительным. Зира, барбарис, соль, черный перец на глаз по вкусу, можно также добавить с этими специями желтый изюм 50 гр предварительно его нужно помыть и обсушить . 100 гр нута ( предварительно замоченного ) Всем добрый день приветствую вас на канале Manofood сегодня будем готовить плов первым добавляем ное масло в разогретый Казан далее мы добавляем растительное масло добавляем мясо таким образом обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки как только мясо обжарить добавляем лук лук мы обжариваем до золотистого цвета как показано на видео далее добавляем нарезанную моь не перемешивая её аккуратно выкладываем поверх мяса поверх моркови добавляем барбарис зиру чёрный перец и немного соли все ингредиенты будут указаны под видео которые нам необходимы для приготовления плова далее добавляем нут нут предварительно обязательно нужно замочить теперь добавляем горячую воду на видео воду добавляем до того момента пока она не достигнет уровня моркови как только мы добавили воду в зербакса нужно замочить рис горячей водой и оставить его набухать на 15-20 минут...

0/0


0/0

0/0

0/0