Фалафель - Быстрый рецепт. И фалафель в лаваше

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Чем удобна сухая смесь Фалафель «Дамаск»? Тем, что вы можете приготовить настоящий фалафель намного легче и быстрее, чем если бы готовили его «с нуля». Кроме того, фалафель «Дамаск»: - производится в России; - вкуснее зарубежных аналогов, т.к. делается из свежего сырья; - не содержит консервантов, красителей и усилителей вкуса. Смешать сухую смесь с водой (комнатной температуры) в пропорции 1/1, до получения однородной массы. Подождать 5-10 мин. Сформировать из полученного теста небольшие котлетки или шарики. Обжаривать во фритюре 12 -15 мин до получения золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!! Фалафель, Это блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из бобовых, приправленные пряностями. он является символом простоты и радости жизни. Это блюдо полезное во всех отношениях. Преимущественно фалафель готовят из бобовых, они являются прекрасным источником белка, который доступен вам круглый год, поскольку бобы хранятся в засушенном состоянии. Бобовые, как известно – это кладезь полезных веществ. История фалафеля насчитывает тысячи лет, а его вкус знаком всем, кто побывал на восточных странах. На сегодняшний день, он стал международным блюдом. Он стал универсальной едой. Фалафель очень полезный, приятный на вкус, подходит как человеку, соблюдающему правила поста так и вегетарианцу. Особой популярностью наше блюдо пользуется у вегетарианцев и веганов, оно утоляет голод надолго. Мясоеды тоже к нему благосклонны, и многие даже признаются, что его аромат очень...

0/0


0/0

0/0

0/0