Куриный бульон в мультиварке. Считается вкусным, ароматным и очень полезным блюдом.

Аватар автора
Веганская Кухня: Идеи и Рецепты
Бульон в мультиварке, приготовленный из курицы, считается не только вкусным, ароматным, но еще и очень полезным блюдом. Его можно использовать в приготовлении лапши и разнообразных супов, а также употреблять как самостоятельное блюдо, добавив в тарелку немного зелени, хрустящих сухариков и кусочек курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Курица - 1000 г ■ Морковь - 200 г ■ Лук репчатый - 200 г ■ Сельдерей (корень) - 100 г ■ Вода 2 л ■ Соль, специи по вкусу ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Курицу промыть, овощи крупно нарезать. 2. В чашу мультиварки-скороварки выложить все ингредиенты, добавить соль, специи, залить водой. Закрыть крышку и клапан выхода пара. 3. Установить программу «Бульон» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 35 минут, нажать кнопку СТАРТ. 4. Готовить до окончания программы. По окончании программы открыть клапан и выпустить пар. Готовый бульон процедить. Налить в тарелку куриный бульон, положить кусочек курицы, одно разрезанное пополам яйцо и посыпать рубленой зеленью укропа. Быстрый, вкусный, ароматный и крепкий куриный бульон для настоящих мужчин. *********************************************** *********************************************** Просим поддержать наш канал и помочь собрать средства для покупки новой Action camera : Please support our channel and help raise funds for the purchase of the new Action camera: Webmoney WMZ Z936395045037 WMR R233276327892

0/0


0/0

0/0

0/0