ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, ЛЕГКО И НЕОБЫЧНО! БАКЛАЖАНЫ в соусе ТЕРИЯКИ | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. ✅На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. _________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан – 300 г Перец болгарский – 100 г Чеснок – 10 г Лук репчатый – 100 г Масло растительное – 30 мл Соус терияки – 50 мл Кунжут – 10 г Имбирь – 25 г Соевый соус – 30 мл Крахмал – 5 г Соль – по вкусу Лук зеленый – 10 г Уксус рисовый – 5 мл (обычный или лимонный сок) Калорийность (100g): 87 ккал _________________________ #чтоприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0