📌 Новый рецепт Медового торта 📌

Аватар автора
Сергей и Оксана Шеманины.
Шифоновый медовый торт: 2 яйца+ 0,5 ч л соли + 1 стакан сахара - всё взбить миксером до плотной пены. Добавить 2 ст л мёда и 2 ст л подсолнечного масла. Взбить на малых оборотах. Поставить на водяную баню, всыпать 2 ч л ( без горки) соды и нагревать 5 минут. Всыпать 1 стакан муки, нагревать ещё 5 минут, помешивая. Снимаем с паровой бани, добавляем ещё 1 стакан муки и перемешиваем. Вываливаем всё тесто на стол в 0,5 стакана муки и вымешиваем. Делим на 8-9 частей. Раскатываем и выпекаем при температуре 180 градусов. Крем: Взбить 200 грамм сливочного масла комнатной температуры. Добавить 1 банку сгущенки и снова взбить. Смазать коржи, украсить оставшейся крошкой из обрезков и дать пропитаться 10 часов. Приятного чаепития!!!

0/0


0/0

0/0

0/0