"Вяленое" пропеченное мясо. Вяленое мясо в духовке. Как приготовить вяленое мясо. Вялим мясо

Аватар автора
Виртуоз Гастрономии
"Вяленое" пропеченное мясо. Для приготовления нам понадобится : 1. Мясо, курица(хороший кусок) 1 кг 2. Растительное масло 2 ст.л. 3. Соевый соус 50 гр 4. Специи(соль, перец чёрный молотый, паприка копчённая, красный острый перец, чеснок в гранулах) Мясо нарезаем брусочками. Добавляем все специи, растительное масло и соевый соус. Перемешать. Оставить мариноваться в холодильник на ночь. Маринованое мясо надеваем на шпажки. И продеваем через решётку. Снизу поставьте противень с фольгой. Пропекаем мясо 3 часа при 70°. Дверцу от духовки обязательно оставить приоткрытой. Духовку включить режим конвекции обдува. От готового мяса не возможно оторваться. Приятного аппетита ❤️ #маринуеммясо

0/0


0/0

0/0

0/0