Леонид Гарбар - о ресторанах в спальных районах, фуд-холлах, сервисе и официантах

Аватар автора
Путешествия Зрения
#Фудхолл Во вторник, 2 марта 2021 года, в в пресс-центре ИА «Росбалт» (Санкт-Петербург, Марсово поле, дом 3) прошел круглый стол о проблемах общепита в новых районах, об опыте создания сетевых и точечных заведений, о преимуществах и минусах такого бизнеса с участниками и экспертами этой отрасли. В ходе дискуссии были обсуждены особенности рынка общепита в «спальных» районах — публика, предпочтения, цены; преимущества и проблемы бизнеса в этих районах; сетевая локация (ТРК и БЦ) — плюсы и минусы; взаимодействие с местными органами власти — помощь и препятствия; контакты с населением (анкетирование, карты лояльности, соседские программы); особенности маркетинга и рекламы, перспективы развития. Также на мероприятии был представлен проект-конкурс «Гений места» о новом Петербурге. К участию в дискуссии были приглашены: — Михаил Георгиевский, «Кинг Понг»; — Надежда Третьякова, Nordic; — Михаил Амосов, депутат ЗакС СПб; — Дмитрий Грозный, MarketMedia; — Леонид Гарбар, Федерация Рестораторов и Отельеров; — Тамара Иванова-Исаева, ИА «Росбалт», куратор проекта «Гений Места», модератор круглого стола. По окончанию круглого стола нашему корреспонденту Виктору Орлову удалось задать несколько вопросов президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Леониду Гарбару.

0/0


0/0

0/0

0/0