Турецкий томатный суп

Аватар автора
Кулинарная мастерская
Турецкий томатный суп Ингредиенты: 2 помидора 1 лук 1 ст.ложка томатной пасты 1 ч.ложка перечной пасты 50 гр. сливочного масла 5 стаканов воды Соль по вкусу Для подачи: 50 гр. тертого твёрдого сыра 1. Для начала мелко нарезаем лук и помидоры. Можно натереть и на тёрке. . 2. Далее Обжариваем лук и помидоры на сковороде, обмазанной сливочным маслом. 3. За 2-3 минуты до готовности добавляем томатную и перечную пасты, хорошенько перемешиваем и готовим ещё 2-3 минуты. . 4. Обжаренные ингредиенты перекладываем в кастрюлю, добавляем 5 стаканов воды, доводим до кипения, варим 15 минут. 5. Готовый суп снимаем, с плиты, измельчаем блендером, солим. . 6. Перед подачей не забудьте посыпать суп тёртым сыром. Приятного аппетита! .

0/0


0/0

0/0

0/0