Коптильня электрическая (Видео обзор электрокоптильни)

Аватар автора
Обзоры и отзывы газовых котлов Baxi, Protherm, Zota
Купить такую электрокоптильню можно на нашем сайте Электрокоптильня подходит для горячего копчения птицы, мяса, рыбы, сала и т.д. Коптильня двухуровневая (2 решетки) Питание электрокоптильни 220 В Размер электрокоптильни в упаковке: 470 х 365 х 325 Вес электрокоптильни 5,8 кг Разве может кого-то оставить равнодушным манящий запах копченостей? Разве что вегетарианца. А вот у простого обывателя, обожающего хорошо и вкусно покушать, копченый запах, доносящийся из коптильни, вызывает только обильное слюноотделение. Копчение, как вид обработки продуктов появился очень давно, однако данных о том, кем и когда впервые была придумана и использована данная технология, до сих пор нет. Точно так же, как неизвестно, кто изобрел колесо. В Россию первая коптильня попала благодаря Петру I, который посчитал технологию копчения весьма полезной – ведь благодаря копчению мясные продукты и рыбу можно было хранить намного дольше, что очень актуально в условиях постоянных военных баталий и длительных морских походов. Достоверно известно лишь одно, что технология копчения пережила настоящий бум в 19-ом веке, когда практически у каждого владельца мясной лавки была собственная коптильня, в которой он изготавливал изысканные мясные деликатесы, пользующиеся огромной популярностью не только у гурманов, но и рядовых потребителей. Технология копчения: Несмотря на то, что большинство обывателей полагает, что принято коптить лишь мясо, птицу и рыбу, изысканные кулинары предлагают множество рецептов...

0/0


0/0

0/0

0/0