Манник с творогом и сметаной без муки, который получится всегда. Нужно все смешать и запечь!

Аватар автора
Природные Явления и Феномены
Творожный манник, со сметаной, приготовленный по этому рецепту получается всегда. Простые продукты и всегда отличный результат! Нежный, вкусный творожный манник на завтрак! #домашняявыпечка ИНГРЕДИЕНТЫ: Круглая форма 21см. Куриные яйца – 3 штуки; Сахар – 100 грамм; Сметана – 100 грамм; Творог – 300 грамм; Крупа манная – 150 грамм; Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка; Ванильный сахар – ½ ч. ложки; Соль – ¼ ч. ложки. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Сахарная пудра – 1,5 ч. ложки. КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Взбить куриные яйца с сахаром и ванильным сахаром до воздушной массы. 2. Добавить сметану, слегка взбить. 3. Добавить протёртый через сито творог, продолжать взбивать массу до однородной массы. 4. Всыпать манку, разрыхлитель теста и соль. Ещё раз всё перемешать миксером, чтобы все ингредиенты соединились. Дать массе постоять 15-20 минут для набухания манки. 5. Творожную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. 6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке. 7. Готовому творожному маннику дать остыть 5-7 минут, извлечь из формы, дать полностью остыть на решётке, посыпать сахарной пудрой, порезать на порционные кусочки и подать к чаю. 8. Всем приятного чаепития! Рецепты моей кухни – это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению вкусных и простых блюд. Рецепты состоят из доступных и недорогих продуктов. Используя рецепты моей кухни, Вы сможете приготовить...

0/0


0/0

0/0

0/0