Суп-Пюре из Тыквы с Плавленым Сыром. Безумно Вкусный и Невероятно Простой Тыквенный Суп!

Аватар автора
Рисование Карандашом
Сегодня приготовим суп-пюре из тыквы с плавленым сыром. Варить такой можно из свежей и замороженной тыквы. Суп получится невероятно вкусным и аппетитным в любом из вариантов. Все это благодаря правильным пропорциям и добавкам при подаче. Готовится такой за считанные минуты, при этом работы с ним еще меньше. Из данного ниже состава компонентов получится 4 порции. Постарайтесь варить на один раз. Суп-пюре можно есть и на следующий день, разогрев его, но самый вкусный он свежеприготовленный. Нам понадобится: 500 грамм тыквы 100 грамм сливочного плавленного сыра 250 грамм картошки 1 средняя морковь 1 небольшая головка лука 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла 0,5 ч. ложки сушеного тимьяна соль по вкусу  Для подачи подготовить: сухарики лимон зелень петрушки или укропа #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0