Идеальные кордон блю

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Куриное филе - 4 шт • Бекон или ветчина - 4 ломтика • Сыр - 8 ломтиков • Моцарелла - 70 гр • Пармезан - 25 гр • Яйца - 3 шт • Мука - 50-70 гр • Панировочные сухари - 50-70 гр • Соль/перец ?Приготовление: 1. Сначала смешай яйца с солью и перцем, хорошо смешай белок и желток. Затем смешай муку с солью и перцем, а панировочные сухари с тёртым пармезаном (для такой крошки я использую тёрку с пупырками). 2. Надрежь вдоль куриное филе (кстати, филешки выбирай маленького размера) и хорошенько отбей, чтобы получились тонкие пластинки. 3. На курицу выложи по 2 пластинки сыра и сверху кусочек ветчины, затем сверни филе в плотный рулетик, подвернув чуть края. 4. Теперь обваляй каждый рулетик в муке, яйце, сухарях и выложи в форму, выстеленную пергаментом. 5. В остатки добавь 2 столовых ложки сухарей и тертую моцареллу - перемешай и выложи на кордон блюшки. 6. Накрой фольгой и выпекай в разогретой духовке 50 минут при 180 градусов, затем сними фольгу, увеличь до 200 градусов и выпекай ещё 10 минут, чтобы чуть-чуть подрумянить корочку.

0/0


0/0

0/0

0/0