армянское печенье гата рецепт

Аватар автора
Домашний уют
Тесто. 400 грамм мягкого сливочного масла размять с 5 стк.просеянной муки. Зделать углубление положить 2 яйца,1 стк.сметаны,1 чайная ложка соды + 1 чайная ложка уксуса. Всё перемешать накрыть полотенцом тесто. Начинка. 200 грам сливочного масла,2 стк. просеиной муки перемешать добавить 2 стк. сахара. Тесто разделить на 3 части,раскотать положить начинку свернуть в рулет. Смазать яйцом нарезать. Разогреть духовку на 180 градусов печь 20 минут. получается очень нежная вкусная гата радуйте вашу семью Приятного апетита подписывайтесь на мой канал

0/0


0/0

0/0

0/0