Королевские шампиньоны на мангале

Аватар автора
Готовка на Гриле
Жарим королевские шампиньоны на мангале. Ингредиенты: - шампиньоны королевские - 1 кг; - сметана (любая жирность) - 400 гр.; - чеснок - 5-6 зубчиков; - паприка красная - 1 ч.л.; - куркума - на кончике ножа; - соль - 1-2 ч.л.; - перец черный - 1/2 ч.л.; - укроп свежий - по вкусу. Способ приготовления: 1. Грибы моем и хорошо сушим. 2. Обрезаем край ножки гриба. 3. Режим ножом или давим с помощью пресса чеснок. 4. В отдельную тару кладем сметану и чеснок. Добавляем к ним паприку, куркуму, соль и перец. Сюда же отправим мелко нарезанный укроп. 5. Все перемешиваем до однородной массы. 6. Полученный соус мешаем с грибами. 7. Каждый шампиньон хорошо обваливаем в соусе, накрываем тару крышкой и отправляем в холодильник на 3 часа. 8. Жарим на мангале на сетке или шампурах. Всем приятного аппетита и спасибо за просмотр! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Всем пока.

0/0


0/0

0/0

0/0