“Муравейник”: рецепт любимого пирожного [sweet & flour]

Аватар автора
sweet & flour
Как сделать “Муравейник” и остаться довольными? Мы знаем отличный рецепт, пробуйте! Ингредиенты: Мука — 300 г Жирная сметана — 2 ст. л. Сливочное масло к. т. — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой Грецкие орехи — 1 горсть Вареная сгущенка — 380 г Шоколадный топинг — для подачи На 100 г — 404 ккал Приготовление: Из масла, сметаны, муки и разрыхлителя замешиваем тесто. Замораживаем (45 минут). Натираем тесто на терке на подготовленный противень. Выпекаем до золотистого цвета (180 °C). Остывшее печенье растираем в крупную крошку. Смешиваем со сгущенкой и рублеными орехами. Формируем пирожные и украшаем топингом. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0