Маринованный мелкий лук со свеклой в банке на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Эта вкусная и красивая заготовка готовится из самого мелкого лука. Лук получается хрустящий, ароматный, нежный и яркий. Такой лук пригодится зимой не только как аппетитная закуска, но и для приготовления салатов, домашних бургеров, шаурмы и разнообразных бутербродов. Попробуйте приготовить маринованный мелкий лук со свеклой в банке на зиму. Ингрединеты: лук репчатый - 500 г, свекла - 1 шт, вода - 500 мл, соль - 40 г, сахар - 60 г, смесь перцев - 1 щепотка, лист лавровый - 1 шт, уксус - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0