Рулет из свинины - лучшее мясное блюдо на праздничный стол.

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Настоящий праздничный рулет из свинины, который можете подавать к праздничному столу как охлажденным, так и в горячем виде. Cвиной рулет одинаково вкусен и на столе не залежится. Предлагаю свой проверенный рецепт как приготовить рулет из свинины для ужина на Новый год или Рождество. Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда рулет из свинины: Калорийность 332.93 Ккал Белки 14.57 грамм Жиры 26.35 грамм Углеводы 8.61 грамм **************************** Для того, чтобы приготовить рулет из свинины на праздничный стол, нам потребуются продукты: 1. Свинина - 1.5 кг (брюшная часть) 2. Чеснок - 4 - 5 зубчиков 3. Соль и перец - по вкусу 4. Приправа для мяса – 2 ст. ложки Как приготовить свиной рулет в духовке: 1. Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу. 2. Разложить пласт мяса на ровной поверхности, посолить, поперчить. Выдавить через пресс зубки чеснока и руками распределить чесночную массу поверх специй. Присыпьте приправами для мяса. 3. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками. 4. Опускаем свиной рулет в соленую кипящую воду и варим 2 - 2.5 часа. 5. Выкладываем рулет из свинины на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовке запекаться для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем. 6. По времени свиной рулет у меня запекался около 1,5 часа, пока его корочка не стала красивой. 7. Готовый свиной рулет полностью остужаем на противне, затем положите его в холодильник на 2-3 часа, и только после этого снимите нити, и...

0/0


0/0

0/0

0/0