Хруст Уральской??& ассорти глин ???ASMR/CLAY

Аватар автора
Лучшие работы мозаичных мастеров
Привет привет ?? Сегодня кушаю сухую жёлтую уральскую глину ещё с 2 видами глин: ? Кембрийская голубая Туркестан белый Узбекская солёная (розовая) Так же пару кусочков мела: Валуйчик Ватутин ?Описание вкуса: Уральская глина очень плотная про структуре но очень звонкая! Хрустит до последней крупинки, лопается во рту, далее превращается в песочную массу, правда как будто тебе насыпали песка? . Вкус сырости, песка, подвала, земли. Кажется что такая воздушная, но откусить сложно( ? глина кембрийская голубая немного поскрипывает на зубах, и залипает, громко хрустит, но быстро тает и превращается в сливочную массу, вкус очень красивый, какой-то земли, сырости, мне нравится как она поскрипывает это её изюминка, за что она мне и нравится?? ?глина узбекская розовая (солёная) Тоже достаточно плотная Глинка, но если хорошо просушить, то будет рассыпаться, хрустит звонко, но так же быстро тает и превращается в сливочную жирную массу. Вкус сливочный, солёненький, сочетание глины с мелом (если кушать одновременно) потрясающий! Мне очень нравится сочетание этой глины с мелом валуйчик, всё смешивается, и превращается в солёненькую массу, а за счет мела не сильно залипает, вкус сырости, подвала, дождя, земли. ? мел валуйчик тоже средней плотности, вкус как классически-меловой, но у меня после хорошей просушки он ярко выражен, прямо побелка, сырость, пыль, бетон, хрустит звонко! ✅глотала 10%✅ Берегите здоровье ❤️

0/0


0/0

0/0

0/0