4 главных правила соблюдения товарного соседства

Аватар автора
Технологии и Инновации
4 простых правила при хранении продуктов в общепите: ? сырое храним отдельно от готового ? храним по видам продукции и соблюдаем товарное соседство ? нельзя хранить продукцию на полу ? ежедневно контролируем и ведем учет температуры хранения продуктов ✅ Подписывайтесь на канал ?Olga Ogarkova - YouTube Меня зовут Ольга Огаркова, я санитарный врач с опытом работы в общественном питании и Роспотребнадзоре более 13 лет. ЭКСПЕРТ-АУДИТОР СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ (СМБПП) Образовательная лицензия №Л035-01218-23/00607251 (кликабельный текст на лицензию) Академия HACCP-AUDIT - это академия дополнительного образования для сферы общественного питания, где обучаются: специалисты из сферы пищевой безопасности руководители пищевых производств собственники пищевого бизнеса санитарные врачи другие специалисты, которые планируют работать в сфере пищевой безопасности О сложном ХАССП рассказываю простыми словами в социальных сетях Подписывайтесь: Ютуб Olga Ogarkova - YouTube *Запрещенная организация в России

0/0


0/0

0/0

0/0