Буженина из подчеревины в мультиварке

Аватар автора
Вкусные Минутки
Популярность буженины из подчеревины обусловлена с одной стороны простой запекания в духовке, а с другой нежнейшим вкусом этого блюда. Попробуйте приготовить буженину в мультиварке, где она со всех сторон запечется и не пригорит. Выбирайте специи по своему вкусу для запекания. Такая буженина из свинины вкусная и как закуска в холодном виде. Ингредиенты: Буженина - 600 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - 5 г, Перец черный - 3 г, Базилик - 3 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0