Шоколадный Торт с Бананом "Норка Крота"

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
ТЕСТО: Яйца - 3 шт. Сахар - 135 г. Вода - 50 мл.( кипяток ) Какао - 20 г. Мука - 135 г. Разрыхлитель - 5 г. Форма 18 см Выпекать 30 - 35 минут при 180 °C Крем: Сметана - 150 г. или (греческий йогурт) Сахарная пудра - 30 г. Маскарпоне - 180 г. (или сливочный сыр) Сгущенное молоко - 50 г. __________________________ ?? cake #cake DOUGH: Eggs - 3 pcs. Sugar - 135 g. Water - 50 ml. (Boiling water) Cocoa - 20 g. Flour - 135 g. Baking powder - 5 g. Shape 18 cm Bake for 30 - 35 minutes at 180 ° C Cream: Sour cream - 150 g. Or (Greek yogurt) Powdered sugar - 30 g. Mascarpone - 180 g. (Or cream cheese) Condensed milk - 50 g. __________________________ ?? # Schokoladenkuchen # Kuchen TEIG: Eier - 3 Stk. Zucker - 135 g. Wasser - 50 ml (kochendes Wasser) Kakao - 20 g. Mehl - 135 g. Backpulver - 5 g. Form 18 cm 30 - 35 Minuten bei 180 ° C backen Sahne: Saure Sahne - 150 g. Oder (griechischer Joghurt) Puderzucker - 30 g. Mascarpone - 180 g (oder Frischkäse) Kondensmilch - 50 g. __________________________ ?? al cioccolato #cake IMPASTO: Uova - 3 pezzi Zucchero - 135 g. Acqua - 50 ml. (Acqua bollente) Cacao - 20 g. Farina - 135 g. Lievito in polvere - 5 g. Forma 18 cm Infornare per 30-35 minuti a 180 ° C Crema: Panna acida - 150 g. Oppure (yogurt greco) Zucchero a velo - 30 g. Mascarpone - 180 g. (O crema di formaggio) Latte condensato - 50 g. __________________________ ?? # tarta de chocolate # tarta MASA: Huevos - 3 piezas Azúcar - 135 g. Agua - 50 ml. (Agua hirviendo) Cacao - 20 g.

0/0


0/0

0/0

0/0