БОЗБАШ ЕРЕВАНСКИЙ. BOZBASH. АРМЯНСКАЯ КУХНЯ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ АРМЯНСКОГО СУПА. #500супов #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ ЕРЕВАНСКИЙ БОЗБАШ 1. СВИНИНА 600 гр. 2. ЯБЛОКИ 2 шт. 3. БАКЛАЖАНЫ 3 шт. 4. ЧЕЧЕВИЦА 200 гр. 5. ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 500 гр. 6. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. 7. КАРТОФЕЛЬ 4 шт. 8. МОРКОВЬ 1 шт. 9. ЧЕРНОСЛИВ 100 гр. 10. КУРАГА 100 гр. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. соль по вкусу 2. томатная паста по вкусу 3. розмарин по вкусу 4. чеснок по вкусу 5. куркума по вкусу 6. чили перец по вкусу 7. кавказские травы по вкусу 8. топленое масло по вкусу КАЗАН – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовьте свиной бульон. Обварите чечевицу. Поставьте разогреваться топленое масло в казане на плиту. Нарежьте свинину кусочками и заложите в кипящее масло обжариваться. Нарежьте репчатый лук, чеснок и добавьте их в казан к мясу. Огонь должен быть сильный, активный. Нарежьте баклажаны, чили перец, морковь и картофель. Заложите их в казан, и промежуточно все посолите. Все тщательно перемешайте, добавьте немного бульона и тушите в течение 5 минут. По истечении этого времени добавьте в казан помидоры в собственном соку и веточку розмарина. По вкусу добавьте томатную пасту...

0/0


0/0

0/0

0/0