Малосольная Скумбрия С Жидким Дымом. Оочень вкусная. Smoked mackerel in a bottle

Аватар автора
Холодное и горячее копчение рецепты
холодного копчения своими руками - лучше и вкуснее магазинной. Приготовить рецепт - скумбрия в луковой шелухе - быстро, легко и вкусно! Скумбрия в бутылке получается очень вкусной, малосольной и качественнее, чем магазинная! Копчёная рыба, скумбрия дома Как приготовить скумбрию холодного копчения #Вкусно Рецепт: Скумбрия свежая - 1 шт Вода - 1,2л Соль - 4 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Жидкий дым - 1-2 ст. ложки (для детей не рекомендую!) Бутылка 1,5 или 2 л Залить рассолом из соли, сахара и луковой шелухи и поставить в прохладное место (не выше 15С) на 48-50 часов, потом вывесить в прохладное (не выше 15С) место на 24 часа. Всё, рыбка готова! Приятного аппетита! :) Поделитесь этим видео! Поддержать нас можно: на карту ПриватБанк (MasterCard) 5168755426012866 Зеленкова Татьяна Скумбрия в луковой шелухе. Скумбрия холодного копчения. Скумбрия холодного копчения видео. Скумбрия в бутылке. Скумбрия с жидким дымом. Копчение скумбрии. Копченая скумбрия. Копчёная скумбрия с жидким дымом. Копчёная скумбрия в бутылке. Скумбрия в луковой шелухе видео. Копченая скумбрия видео. Скумбрия холодного копчения своими руками. Скумбрия холодного копчения в бутылке. Скумбрия холодного копчения с жидким дымом Cold-smoked in their own hands is better and tastier than the store. Prepare a - mackerel in onion husks - fast, easy and tasty! The mackerel in the bottle turns out very tasty, slightly salted and better than the store! How to cook a cold smoked mackerel Recipe: Fresh mackerel...

0/0


0/0

0/0

0/0