Маффины с персиками и сливочной глазурью

Аватар автора
Вкусные будни
По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой Ингредиенты: Сахарный песок0,75 стакана, Сливочное масло0,5 стакана(глазурь), Мускатный орех тертый1 щепотка, Соль1 ч. ложка, Сода1,5 ч. ложки, Разрыхлитель1,5 ч. ложки, Мука3 стакана, Ванильный экстракт1 ч. ложка(глазурь), Сливочный сыр240 грамм(глазурь), Коричневый сахар0,75 стакана, Сахарная пудра0,5 стакана(глазурь), Кукурузный крахмал0,25 стакана(глазурь), Коричневый сахар1,25 стакана(глазурь), Персики3 штуки, Пахта, сметана, йогурт1,5 стакана, Ванильный экстракт1 ч. ложка, Яйца2 штуки(крупные), Сливочное масло0,75 стакана(комнатной температуры), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0