Из чего делают колбасу ➤Сочинский мясокомбинат видео обзор сырья ➤Что привезти из Сочи 🔵Просочились

Аватар автора
ПРОСОЧИЛИСЬ. Сочи, Краснодар, Москва, Анапа
Основной вопрос дискуссии прошлой серии заключался в том, что мы не показали мясо, из которого производится колбаса в Сочинском мясокомбинате.. На Сочинский мясокомбинат поступает крупнокусковой полуфабрикат - это свинина, говядина, шпик, тушка птицы, поступает в системе, в которой отражаются все показатели безопасности данного вида сырья, при поступлении ветеринарный врач отбирает пробы от каждой поступившей партии, и доставляет в лабораторию для исследования. Есть отдел физико-химических и микробиологических испытаний, мы сейчас находимся в химическом отделе. Какие показатели исследуют на сочинском мясокомбинате: жир, белок, влага, а также исследуется сырье и вспомогательные материалы по частоте микробиологии. Подробно о сырье и технологии производства колбасы пошагово в видео на 06:15. Видео обзор готовой продукции на 11:10. Новинки продукции сочинского мясокомбината в видео на 13:15. Тайм-код: 00:00 Просочились Сочи 00:10 Сочинский Мясокомбинат 01:25 завод мясокомбината изнутри 03:45 проверка качества мяса на сочинском мясокомбинате 04:40 лаборатория мясокомбината 05:40 колбаса по ГОСТ в Сочи 06:15 технология производства колбасы пошагово 09:05 видео обзор сырья сочинского мясокомбината 11:10 какая колбаса лучшая в Сочи 12:20 процесс производства колбасы 13:15 новинки сочинского мясокомбината #сочинскиймясокомбинат ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

0/0


0/0

0/0

0/0