рисовые паруса для декора торта

Аватар автора
Канцелярный Ручей
Декор для торта из рисовой бумаги — как сделать рисовые паруса Существует множество способов декорирования торта. Знать все и уметь их использовать – задача не из легких. Однако декор с использованием бумаги рисовой – это та техника, которую стоит освоить. Что нужно знать о рисовой бумаге перед тем, как начать с ней работать? Рисовая бумага очень хрупкая, поэтому перед началом работы необходимо ее размочить в холодной воде. Работать с рисовой бумагой нужно быстро и аккуратно. Сразу же формируйте необходимый декор, после извлечения листа из воды. Используйте силиконовый коврик в качестве подложки для работы. Воду пищевыми красителями необходимо окрашивать заранее. Рекомендуется работать в перчатках. Чтобы создать необычную концепцию вашего декора, используйте силиконовый коврик и прищепки. Создайте складки на коврике, а затем зафиксируйте их при помощи скрепок или зажимов. Если вы хотите быстро просушить рисовые листы, воспользуйтесь духовкой. Необходимо выставить духовку на 50-70 градусов и подержать там листы не более 15 минут. Обязательно следите за тем, как листы проходят процесс сушки! Чтобы крем с излишней влагой не испортил приготовленный декор, можно «отделить» его при помощи шоколада. Техника создания декора из рисовой бумаги 1.Подготовьте емкость с водой. Емкость должна быть плоской, чтобы было удобно работать с рисовыми листами. Воду необходимо окрасить в нужный вам цвет при помощи красителей. 2.В предварительно окрашенную красителями воду необходимо...

0/0


0/0

0/0

0/0