ГОРБУША "ЛАКОМКА", В ДУХОВКЕ, ПОД СЫРОМ, ШУБА ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ,БЫСТРО, ПРОСТОЙ, ВКУСНЫЙ, РЕЦЕПТ

Аватар автора
Cooking Life
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ СТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ И КОЛОКОЛЬЧИК Ингредиенты: Филе горбуши – 500-700 гр. Лук «репка» – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сыр твердый – 20 гр. Майонез - 3 с.л. Масло подсолнечное Соль, специи, зелень Рецепт: 1. Приготовление филе. Если филе уже есть, то этот этап можно пропустить. Если нет, рыбу нужно промыть под проточной водой, выпотрошить, отделить плавниковые элементы, хвост и голову. Почистить от чешуи. Далее по хребту сделать аккуратный разрез, отделить мясо от костей. Филе повторно помыть, порезать на куски. 2. Луковицу и морковь промыть, почистить. Лук порезать – чем мельче, тем лучше, морковь потереть. 3. Все овощи обжарить на смазанной маслом сковороде до мягкого состояния. 4. Горбушу выложить на противень, посолить и по перчить по вкусу. По желанию можно добавить лимонный сок. 5. На филе выложить обжаренные овощи. 6. Сделаем соус для запекания: майонез смешать с водой и вылить на нашу рыбу. 7. Отправляем в духовку на 180С на 15 мин. 8. К майонезу добавляем тертый сыр и одно яйцо, и все перемешать. 9. Получившейся смесью смазываем рыбу и в духовку на 5 мин. Приятного аппетита! SUBSCRIBE THE CHANNEL PUT FINGER UP AND BELL Ingredients: Pink salmon fillet - 500-700 gr. Turnip onion - 1 pc. Carrots - 1 pc. Hard cheese - 20 gr. Mayonnaise - 3 tbsp Sunflower oil Salt, spices, herbs Recipe: 1. Cooking fillets. If there is already fillet, then this step can be skipped. If not, rinse the fish under running water, gut, separate the fin elements, tail and head.

0/0


0/0

0/0

0/0