Как Сделать Постный Майонез В Домашних Условиях

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Ни для кого не секрет, что Все Любят майонез, и это один из продуктов, по которому люди больше всего скучают, переходя на растительное питание. Но к счастью, Вы можете насладится восхитительным веганским майонезом, который намного вкуснее и полезнее традиционного. Густой, сливочный, насыщенный и не содержит холестерина! Майонез впервые был изобретен в 1700-х годах французским шеф поваром, во время приготовления большого ужина, в честь победы в битве над англичанами. Традиционный майонез это яичные желтки, взбитые с кислотой, такой как уксус и немного масла, которые превращаются в эмульсию и создают очень легкий и воздушный соус, который мы все знаем и любим В Сегодняшнем видео я собираюсь показать вам как приготовить 3 разных варианта майонеза Для того, что бы у вас получился майонез - убедитесь, что все ингредиенты одинаковой температуры. Ингредиенты: Классический майонез: - Один стакан несладкого соевого молока - 4 ч.л. яблочного уксуса - 1 ч.л. соли кала намак - 2,5 ст. растительного масла Острый майонез: - 1 ст. классического майонеза - 2 ст.л. острого соуса шрирача - 4 ч.л. сока лайма - 1 ч.л. чесночного порошка "Айоли" стайл: - 1 ст. классического майонеза - 2 ч.л. зерновой горчицы - 1 ст.л. кленового сиропа - 1 средний соленый огурец - 1 зубчик чеснока Спасибо, что досмотрели этот выпуск до конца. Не забывайте подписываться на канал, если ещё этого не сделали и ставить лайки. Этими несложными для вас действиями вы поддерживаете и мотивируете меня делать...

0/0


0/0

0/0

0/0