МЯСО По-АРМЯНСКИ тушеное с ОВОЩАМИ в ДУХОВКЕ | Супер ароматный РЕЦЕПТ Баранина Eng Sub

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Сегодня готовим БАРАНИНА По-АРМЯНСКИ тушеная с ОВОЩАМИ в ДУХОВКЕ | Супер ароматный РЕЦЕПТ. Сразу хочу сказать, что это не шулюм и не хашлама и даже не шурпа. Это хороший домашний рецепт, который каждый может приготовить в своей духовке без лишних заморочек. Баранина получается фантастически вкусная и ароматная! Овощи и мясо тушатся в собственном соку, объединяются ароматами и подогревают ваш аппетит все время приготовления. Для этого блюда я предлагаю использовать не корейку или баранью ногу а баранью шейку. Шея барана это отличный отруб с косточкой в центре, что делает мясо намного более вкусным чем если бы мы так тушили мякоть. А тонкая прослойка жира на поверхности не дает мясу пересохнуть. В этом блюде много красок - баклажаны, помидоры, кабачки, цукини, репчатый лук, морковь, большое количество кинзы, петрушки и базилика. Ну и конечно же чеснок! Только представьте себе как это вкусно! Если вы приготовите такое блюда на огне в казане на природе то это будет еще колоритнее и вкуснее Настоящий праздник по-кавказки. #Баранина Для приготовления баранины запеченой в духовке вам понадобится: Баранина шея -1.5кг Баклажан 1 Цукини 1 Репчатый лук 2 Морковь 1шт Томаты 3-4шт Чеснок 4 зубчика Кинза Безилик Петрушка Соль Перец Растительное масло Данное видео подходит под темы: баранина,баранина в духовке,как приготовить баранину,рецепты,блюда из баранины,кулинария,мясо,рецепт,баранина в казане,баранина рецепты,в казане,как приготовить,кухня,еда,шашлык из баранины,что...

0/0


0/0

0/0

0/0