Китайский салат с рисовой лапшой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Вкуснейшее блюдо для любителей китайских салатов! Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Перец сладкий болгарский (красный, желтый) - по 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 30 г, Соевый соус - 1-2 ст.л., Уксус (рисовый) или обычный - 1-2 ч.л., Имбирь сухой - 0,5 ч.л., Сахар, соль, кориандр - по 0,5 ч.л., Черный и красный молотый перец - по вкусу, Кунжут - 2 ст.л., Растительное масло - для обжаривания, Петрушка - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0