Вакуумный массажер для мяса

Аватар автора
Технологии Без Границ
Вакуумный массажер для мяса предназначен для придания пластичности в вакууме разным сортам мяса при переработке мяса и копчёностей. Благодаря применению охлаждения барабана массажёра возможно сокращение времени массирования при одновременном повышении качества продуктов. Многокамерные барабаны позволяют массировать в одном оборудовании разные продукты. Конструкция вакуумного массажера для мяса: Конструкция вакуумного массажера для мяса сделана из кислотостойкой стали и имеют следующие системы в стандарте: - Система охлаждения с регулировкой температуры продукта - Программатор на микропроцессорах с памятью 50 программ Принцип действия вакуумного массажера для мяса: Мясо, предназначенное для соления и массирования, загружается в резервуар вместе с рассолом. После выкачивания из резервуара воздуха и программирования параметров технологического процесса начинается процесс массирования. После массажа мясо по тяжестью своего веса попадает из резервуара в подставленную ёмкость.

0/0


0/0

0/0

0/0