Молочная каша ДРУЖБА

Аватар автора
Кулинарная студия с Алиной
Молочная каша ДРУЖБА Каша — это вполне качественное блюдо на завтрак : и сытная, и горячая. С таким завтраком вполне легко можно дотянуть до обеда. Но некоторые люди к кашам относятся принципиально, так как считают, что с каш можно только растолстеть. Каши для завтрака получаются в основном вязкие. Это качество благотворно для лиц, страдающих заболеваниями желудка ( гастрит, язвенная болезнь желудка). Вязкая структура каши обвалакивает слизистую оболочку, тем самым облегчает страдания при болях в желудке. 1. Каши полезно употреблять лучше всего в качестве завтрака. 2. Если вы любите каши, то в другое время дня рациональнее употреблять крупы к качестве гарниров к мясным или рыбным блюдам или даже заправки к супам. 3. Если готовите каши, то молоко лучше разводить водой. 4. Варите кашу на медленном огне, тогда она лучше разварится и будет вкусной. Не экономьте на времени приготовления. 5. Поставьте варить кашу в глиняных горшочках в духовке, микроволновке, в лучше всего в русской печи, получится изумительно вкусное блюдо. Может быть кто-то помнит с советских времен кашу «Дружба». Так вот эта каша готовится из двух круп одновременно и следовательно все преимущества и пользу получаем в одном блюде. Молочная каша ДРУЖБА. У вас всё получится! Ингредиенты: - 1 стакан крупа рисовая - 1 стакан крупа пшённая - 60 гр сливочное масло - 2 ст.л. сахарный песок - 1/3 ч.л. соль - 1 л. молоко 3,2% Коммуникации: Для предложений и сотрудничества: #нашавашакухня #кашарецепт...

0/0


0/0

0/0

0/0