МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ без замеса теста руками! Просто как заливной пирог СМЕШАТЬ И В ДУХОВКУ

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
Изумительный пирог без замеса теста руками, всего за 1 час! Нежный как облако молочный пирог с черносливом из самых простых продуктов. Традиционный Бретонский Пирог Флан просто тает во рту. Сладкий заливной пирог на молоке и сметане станет любимым лакомством на десерт к чаю и украсит любой стол. Приготовление молочного пирога с черносливом по этому рецепту просто, как заливной пирог - все смешать и поставить в духовку. Это не занимает много времени, всего 20 минут на подготовку и 40 минут на выпечку в духовке. Чернослив без косточек - 250 гр Мука - 100 гр Яйца - 4 шт Сметана 25% - 200 мл (300 гр) Молоко 3,2% - 200 мл Сливочное масло - 25 гр Сахар - 70 гр Сахар ванильный - 1 ст л Сахарная пудра - 1 ч л Соль - 1/8 ч л Дополнительно: Вода для замачивания чернослива - около 200 мл Немного сливочное масло для смазывания формы В рецепте используется овальная форма 30х22 см. Также, можно использовать любую форму любого размера, в зависимости от желаемой высоты пирога. Учитывайте, что из указанного количества ингредиентов получается 1 л теста и готовый пирог высотой 4 см. Способ приготовления: 1.Чернослив посыпать ванильным сахаром, залить водой и оставить замачиваться до мягкого состояния примерно на 20 мин. (если чернослив слишком сухой может потребоваться немного больше времени) 2.Бзбить яйца со щепоткой соли в легкую пену около 1 мин. 3.Добавить сахар и взбить еще до растворения сахара. 4.Добавить сметану и теплое (чуть выше комнатной температуры) молоко, все еще раз слегка...

0/0


0/0

0/0

0/0