Хлеб на топленом молоке

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Любите экспериментировать с рецептами хлеба? Тогда обратите внимание на хлеб на топленом молоке. Я его приготовила на манер сербской погачицы. Это хлеб-гармошка с пряными травами и сливочным маслом. Ингредиенты: Топленое молоко400 мл, Сахар2 ст. ложки, Соль1,5 ч. ложки, Дрожжи2 ч. ложки(сухие), Мука пшеничная650 грамм, Укроп30 грамм, Кунжут черный1,5 ст. ложки(сезам), Масло сливочное100 грамм, Масло растительное3ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0