Овощной суп с курицей в мультиварке. Легкий, вкусный, диетический.

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Овощной суп с курицейв мультиварке – отличное легкое диетическое блюдо на каждый день.  Готовится оно быстро и просто. Стоит сказать и о пользе такого супа. Все мы знаем, что первые блюда нужно кушать каждый день для поддержания здоровья. К ним относятся больше легкие супы, а не насыщенные жирные. В нашем случае суп получился очень легким. Его смело можно кушать во время диеты, а также давать детям. Польза овощного супа обуславливается богатым содержанием важных для жизни веществ. И хоть часть витаминов при варке улетучивается, все же много и остается. Овощи богаты клетчаткой, витаминами группы В, витамином С, каротином. Также в продуктах растительного происхождения имеются минералы, необходимые нашему организму для нормальной жизнедеятельности. Курица идеально дополнит овощи своими великолепными свойствами и овощной суп станет более насыщенным и вкусным. Бульон полезен для желудочно-кишечного тракта, он дает силы и отлично согревает. Поэтому овощной суп на курином бульоне в мультиварке – это правильное решение для очередного обеда. *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ курица (крылья) - 700 гр. ■ капуста - 1/4 кочана ■ луковица - 1 шт. ■ морковь - 1шт. ■ болгарский перчик - 1 шт. ■ помидоры - 1 шт. ■ соль и специи - по вкусу ■ воды - 2 л. ■ петрушка и укроп - по вкусу ■ чеснок - 2 зуб. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Курицу промыть, разделить на части, выложить в чашу. 2. Купусту мелко нашинковать. Овощи (морковь, лук, перец, помидоры) помыть, и...

0/0


0/0

0/0

0/0