Суп-пюре из белой фасоли с ветчиной и гренками [Рецепт супа-пюре]

Аватар автора
Искусство и Технологии Творчества
Поставьте жаровню на средний огонь. Добавьте ветчину в жаровню. Готовьте часто помешивая, пока она не подрумянится. Около 4 минут. Добавьте масло, нарезанный мелким кубиком репчатый лук, нарезанный чеснок и сельдерей. Обжаривайте пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте воду и фасоль, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть. Половину супа взбейте в блендере. Верните в кастрюлю вместе с ветчиной и перемешайте. Приправьте солью и перцем. Приготовьте гренки. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Добавьте кубики нарезанного пшеничного хлеба и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. Готовый суп перекладываем в порционную тарелку и посыпаем сверху гренками. Приятного аппетита! 250 гр ветчины, 1 ст.л. оливкового масла, 1 шт репчатый лук, нарезанная кубиками 3 зубчика чеснока, измельченные 2 сельдерея, 2 стакана (500 мл) воды, 2 банки консервированной белой фасоли, соль и перец по вкусу, 50 гр. сухарей или гренок, 1 ст.л. несоленого сливочного масла. Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде МЕЧТА™!

0/0


0/0

0/0

0/0